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Spaghetti à la mode d'Ascona
  • 25min
Spaghetti à la mode d'Ascona

Spaghetti à la mode d'Ascona

de saison
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Spaghetti à la mode d'Ascona

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Ingrédients

Pour 5-6 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
400 g d'émincé de poulet ou de veau
beurre à rôtir
1 oignon finement haché
1 boîte de tomates pelées d'env. 400 g
100 g de champignons de Paris émincés
1 gousse d'ail pressée
sel
poivre noir
1 pincée d'origan
50-100 g de jambon cru coupé en lanières
1 cs de persil haché
100 g de Sbrinz AOP râpé
400 g de spaghetti

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Sauce: faire revenir la viande 3-4 min dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle. Faire revenir brièvement l'oignon dans le fond de cuisson, ajouter les tomates, les champignons et l'ail. Saler, poivrer et ajouter l'origan.
  2. Incorporer le jambon cru et étuver 10 min. Ajouter la viande.
  3. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
  4. Verser la sauce sur les spaghetti, parsemer de persil et servir sans attendre. Servir le Sbrinz à part.
Énergie: 2131kJ / 509kcal, lipides: 17g, glucides: 50g, protéines: 39g

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