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Poulet poché sauce à l'ail des ours

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    Pour 4 personnes

    • 3 dl de bouillon de volaille corsé
    • 5-6 feuilles d'ail des ours, finement coupées
    • 4 blancs de poulet, env. 600 g

    sauce à l'ail des ours:

    • 1,5 dl de crème entière
    • sel, poivre
    • 5-6 feuilles d'ail des ours, finement coupées

    Porter à ébullition le bouillon avec l'ail des ours. Ajouter le poulet. Couvrir et laisser mijoter 12-15 min à petit feu en n'oubliant pas de tourner la viande une fois. Sortir le poulet et réserver au chaud.

    Sauce: réduire le liquide à env. 1 dl et passer au chinois. Remettre dans la casserole dûment nettoyée. Incorporer la crème, porter à ébullition. Réduire à une sauce onctueuse et assaisonner. Incorporer l'ail des ours. Disposer le poulet sur des assiettes préchauffées, napper de sauce, décorer et servir sans attendre.

    Servir avec des pâtes ou du riz.

    Une portion contient:

    • kcal329
    • Protéines40 g
    • Lipides18 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
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    • jul
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal329
    • Protéines40 g
    • Lipides18 g
    • Glucides2 g
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