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Parfait aux kirsch

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  • Végétarien
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Pour 10-12 personnes

1 moule à cake de 25 cm de longueur

  • un peu d'huile et du film alimentaire pour le moule

  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de sucre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 3-4 cs de kirsch ou de thurgados (eau-de-vie aux pommes)
  • 3 dl de crème entière, fouettée

décoration (par exemple) :

  • cerises confites
  • feuilles de mélisse

Badigeonner le moule d'huile, chemiser de film alimentaire.

Ajouter une pincée de sel aux blancs d'oeufs et battre en neige. Ajouter le sucre, battre jusqu'à ce que la masse brille. Incorporer les jaunes d'oeufs et le kirsch ou le thurgados puis, délicatement, la crème fouettée. Verser la masse dans le moule, lisser. Laisser prendre au moins 4 heures au congélateur.

Placer brièvement au réfrigérateur avant de servir. Démouler sur un plat, ôter le film alimentaire. Couper en tranches, dresser sur des assiettes et décorer.

Servir avec une compote de cerises ou de pommes, une salade de fruits ou un coulis de fruits.

Une portion contient:

  • kcal160
  • Protéines2 g
  • Lipides11 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal160
  • Protéines2 g
  • Lipides11 g
  • Glucides12 g
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