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Tatsch au maïs

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 300 g de farine de maïs
  • ½ cc de sel
  • un peu de noix de muscade
  • 4,5 dl de lait
  • 50 g de beurre, fondu et refroidi
  • 5 oeufs
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

Mélanger la farine et les épices, incorporer au lait. Ajouter le beurre et les oeufs et battre soigneusement au fouet. Couvrir et laisser reposer 5-10 min.

Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle. Verser la moitié de la pâte, dorer la galette des deux côtés. Détailler en gros morceaux à l'aide de deux spatules, cuire encore quelques instants. Faire de même avec le reste de la pâte. Servir immédiatement.

Servir avec des légumes, une salade, une compote de pommes ou de poires et du fromage.

Une portion contient:

  • kcal531
  • Protéines19 g
  • Lipides26 g
  • Glucides56 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal531
  • Protéines19 g
  • Lipides26 g
  • Glucides56 g
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