Tatsch au maïs

Toute l'année de saison
Tatsch au maïs
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300 g de farine de maïs
  • ½ cc de sel
  • un peu de noix de muscade
  • 4,5 dl de lait
  • 50 g de beurre, fondu et refroidi
  • 5 oeufs
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

  • 300 g
    de farine de maïs
  • 0.5 cc
    de sel
  • un peu de noix de muscade
  • 4.5 dl
    de lait
  • 50 g
    de beurre, fondu et refroidi
  • 5
    oeufs
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

Préparation: env. 30 min

Mélanger la farine et les épices, incorporer au lait. Ajouter le beurre et les oeufs et battre soigneusement au fouet. Couvrir et laisser reposer 5-10 min.

Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle. Verser la moitié de la pâte, dorer la galette des deux côtés. Détailler en gros morceaux à l'aide de deux spatules, cuire encore quelques instants. Faire de même avec le reste de la pâte. Servir immédiatement.

Servir avec des légumes, une salade, une compote de pommes ou de poires et du fromage.

Une portion contient:

  • kcal531
  • Protéines19 g
  • Lipides26 g
  • Glucides56 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
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  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal531
  • Protéines19 g
  • Lipides26 g
  • Glucides56 g
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