• Imprimer
Tatsch au maïs
  • 30min
  • Veggie
Tatsch au maïs

Tatsch au maïs

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.5 étoiles / 11 avis)
back to top

Tatsch au maïs

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 g de farine de maïs
½ cc de sel
un peu de noix de muscade
4,5 dl de lait
50 g de beurre, fondu et refroidi
5 oeufs
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Mélanger la farine et les épices, incorporer au lait. Ajouter le beurre et les oeufs et battre soigneusement au fouet. Couvrir et laisser reposer 5-10 min.
  2. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle. Verser la moitié de la pâte, dorer la galette des deux côtés. Détailler en gros morceaux à l'aide de deux spatules, cuire encore quelques instants. Faire de même avec le reste de la pâte. Servir immédiatement.

Servir avec des légumes, une salade, une compote de pommes ou de poires et du fromage.

Par portion:

Énergie: 2223kJ / 531kcal, lipides: 26g, glucides: 56g, protéines: 19g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.