- 30min
- Veggie
Tatsch au maïs
back to top
Tatsch au maïs
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de farine de maïs |
½ cc | de sel |
un peu de noix de muscade | |
4,5 dl | de lait |
50 g | de beurre, fondu et refroidi |
5 | œufs |
beurre à rôtir ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger la farine et les épices, incorporer au lait. Ajouter le beurre et les œufs et battre soigneusement au fouet. Couvrir et laisser reposer 5-10 min.
- Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle. Verser la moitié de la pâte, dorer la galette des deux côtés. Détailler en gros morceaux à l'aide de deux spatules, cuire encore quelques instants. Faire de même avec le reste de la pâte. Servir immédiatement.
Servir avec des légumes, une salade, une compote de pommes ou de poires et du fromage.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.