
- 30min
- Veggie
Tatsch au maïs
de saison
back to top
Tatsch au maïs
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g de farine de maïs | |
½ cc de sel | |
un peu de noix de muscade | |
4,5 dl de lait | |
50 g de beurre, fondu et refroidi | |
5 oeufs | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
- Mélanger la farine et les épices, incorporer au lait. Ajouter le beurre et les oeufs et battre soigneusement au fouet. Couvrir et laisser reposer 5-10 min.
- Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle. Verser la moitié de la pâte, dorer la galette des deux côtés. Détailler en gros morceaux à l'aide de deux spatules, cuire encore quelques instants. Faire de même avec le reste de la pâte. Servir immédiatement.
Servir avec des légumes, une salade, une compote de pommes ou de poires et du fromage.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.