• Drucken
Mais-Tatsch
  • 30min
  • Vegetarisch
Mais-Tatsch

Mais-Tatsch

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Mais-Tatsch

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
300 gMaismehl
½ TLSalz
wenig Muskatnuss
4,5 dlMilch
50 gButter, flüssig, abgekühlt
5Eier
Bratbutter oder Bratcrème

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Mehl und Gewürze mischen, mit der Milch anrühren. Butter und Eier gut darunter klopfen. Teig zugedeckt 5-10 Minuten stehen lassen.
  2. Bratbutter oder Bratcrème in der Bratpfanne erhitzen. Die Hälfte des Teiges hineingiessen, beidseitig goldgelb backen. Tatsch mit zwei Bratschaufeln in mundgerechte Stücke reissen, kurz fertig backen. Restlichen Teig gleich zubereiten und den Tatsch sofort servieren.

Dazu passt Gemüse, Salat, Apfel- oder Birnenmus und Käse.

1 Portion enthält:

Energie: 2223kJ / 531kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.