- 30min
- Vegetarisch
Mais-Tatsch
back to top
Mais-Tatsch
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Maismehl |
½ TL | Salz |
wenig Muskatnuss | |
4,5 dl | Milch |
50 g | Butter, flüssig, abgekühlt |
5 | Eier |
Bratbutter oder Bratcrème |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Mehl und Gewürze mischen, mit der Milch anrühren. Butter und Eier gut darunter klopfen. Teig zugedeckt 5-10 Minuten stehen lassen.
- Bratbutter oder Bratcrème in der Bratpfanne erhitzen. Die Hälfte des Teiges hineingiessen, beidseitig goldgelb backen. Tatsch mit zwei Bratschaufeln in mundgerechte Stücke reissen, kurz fertig backen. Restlichen Teig gleich zubereiten und den Tatsch sofort servieren.
Dazu passt Gemüse, Salat, Apfel- oder Birnenmus und Käse.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.