• Drucken
Mais-Tatsch
  • 30min
  • Vegetarisch
Mais-Tatsch

Mais-Tatsch

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.5 Sterne / 11 Stimmen)
back to top

Mais-Tatsch

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 g Maismehl
½ TL Salz
wenig Muskatnuss
4,5 dl Milch
50 g Butter, flüssig, abgekühlt
5 Eier
Bratbutter oder Bratcrème

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Mehl und Gewürze mischen, mit der Milch anrühren. Butter und Eier gut darunter klopfen. Teig zugedeckt 5-10 Minuten stehen lassen.
  2. Bratbutter oder Bratcrème in der Bratpfanne erhitzen. Die Hälfte des Teiges hineingiessen, beidseitig goldgelb backen. Tatsch mit zwei Bratschaufeln in mundgerechte Stücke reissen, kurz fertig backen. Restlichen Teig gleich zubereiten und den Tatsch sofort servieren.

Dazu passt Gemüse, Salat, Apfel- oder Birnenmus und Käse.

1 Portion enthält:

Energie: 2223kJ / 531kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 19g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.