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Paupiettes de veau aux fruits secs

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    Pour 4 personnes

    • 8 petites escalopes de veau, dans la noix, par ex., env. 300 g
    • sel, poivre
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    farce:

    • 1-2 gousse(s) d'ail, pressée(s)
    • 75 g de fruits à coque mélangés (noisettes, noix et pistaches, par ex.), finement hachés, grillés, refroidis
    • 4-6 feuilles de sauge, finement ciselées
    • ½ bouquet de persil, finement haché
    • 2 cs de blanc d'oeuf, battu
    • sel, poivre

    sauce:

    • 2 dl de jus de pomme
    • 1,8 dl de crème pour sauces
    • sel, poivre

    • feuilles de sauge et fruits à coque pour décorer

    Farce: mélanger l'ail, les fruits à coque, la sauge, le persil et le blanc d'oeuf, assaisonner.

    Aplatir les escalopes à la main. Garnir d'une fine couche de farce et rouler.

    Assaisonner les paupiettes. Dorer 3-4 minutes uniformément dans la crème ou le beurre à rôtir. Réserver au chaud à couvert.

    Déglacer avec le jus de pomme. Réduire légèrement. Ajouter la crème, laisser épaissir et assaisonner.

    Ajouter les paupiettes à la sauce, réchauffer brièvement sans faire bouillir et servir sans attendre.

    Accompagner de riz, de polenta, de rösti ou d'une purée de pommes de terre.

    Une portion contient:

    • kcal335
    • Protéines23 g
    • Lipides24 g
    • Glucides9 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal335
    • Protéines23 g
    • Lipides24 g
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