Paupiettes de veau aux fruits secs

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Paupiettes de veau aux fruits secs
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    Pour 4 personnes

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 8 petites escalopes de veau, dans la noix, par ex., env. 300 g
    • sel, poivre
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    farce:

    • 1-2 gousse(s) d'ail, pressée(s)
    • 75 g de fruits à coque mélangés (noisettes, noix et pistaches, par ex.), finement hachés, grillés, refroidis
    • 4-6 feuilles de sauge, finement ciselées
    • ½ bouquet de persil, finement haché
    • 2 cs de blanc d'oeuf, battu
    • sel, poivre

    sauce:

    • 2 dl de jus de pomme
    • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
    • sel, poivre

    • feuilles de sauge et fruits à coque pour décorer

    • 8
      petites escalopes de veau, dans la noix, par ex., env. 300 g
    • sel, poivre
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    farce:

    • 1-2
      gousse(s) d'ail, pressée(s)
    • 75 g
      de fruits à coque mélangés (noisettes, noix et pistaches, par ex.), finement hachés, grillés, refroidis
    • 4-6 feuilles
      de sauge, finement ciselées
    • 0.5 bouquet
      de persil, finement haché
    • 2 cs
      de blanc d'oeuf, battu
    • sel, poivre

    sauce:

    • 2 dl
      de jus de pomme
    • 1.8 dl
      de demi-crème pour sauces
    • sel, poivre

    • feuilles de sauge et fruits à coque pour décorer

    Farce: mélanger l'ail, les fruits à coque, la sauge, le persil et le blanc d'oeuf, assaisonner.

    Aplatir les escalopes à la main. Garnir d'une fine couche de farce et rouler.

    Assaisonner les paupiettes. Dorer 3-4 minutes uniformément dans la crème ou le beurre à rôtir. Réserver au chaud à couvert.

    Déglacer avec le jus de pomme. Réduire légèrement. Ajouter la crème, laisser épaissir et assaisonner.

    Ajouter les paupiettes à la sauce, réchauffer brièvement sans faire bouillir et servir sans attendre.

    Accompagner de riz, de polenta, de rösti ou d'une purée de pommes de terre.

    Une portion contient:

    • kcal335
    • Protéines23 g
    • Lipides24 g
    • Glucides9 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal335
    • Protéines23 g
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    • Glucides9 g
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