Rouleaux de cresson sur pumpernickel

Toute l'année de saison
Rouleaux de cresson sur pumpernickel
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 grosse poignée de cresson
  • 8 rebibes, coupées en 2
  • 2 tranches de pumpernickel, coupées en 2 ou en 4
  • 2 cc d'huile de noisette

  • 1 poignée
    grosse de cresson
  • 8
    rebibes, coupées en 2
  • 2 tranches
    de pumpernickel, coupées en 2 ou en 4
  • 2 cc
    d' huile de noisette

Glisser un peu de cresson dans chaque rebibe. A l'aide d'une pique, fixer ensemble 2 Rouleaux sur une tranche de pumpernickel. Verser quelques gouttes d'huile.

Remplacer le cresson par des pousses d'oignon.
Accompagner d'un verre de vin blanc ou de mousseux.

Une portion contient:

  • kcal214
  • Protéines10 g
  • Lipides15 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines10 g
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