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Soupe aux étoiles

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    Pour 6 personnes

    1 plat à tourte / à gratin, env. 22 cm de Ø
    papier alu pour recouvrir

    • beurre pour le plat

    soupe:

    • 3 oeufs
    • 1,5 dl de demi-crème
    • 1 sachet de safran
    • ½ cc de sel
    • env. 9 dl de bouillon de viande, corsé, bouillant
    • 3-4 csde Sherry (facultatif)
    • persil haché (facultatif)

    Mélanger les oeufs, la crème, le safran et le sel. Verser dans le plat beurré. Recouvrir avec le papier alu, placer le plat sur une plaque à hauts rebords. Verser de l'eau bouillante dans la plaque jusqu'aux 2/3 du plat.

    Cuire 40-45 min au milieu du four préchauffé à 160 °C. Placer avec précaution le plat dans un bain d'eau froide et laisser refroidir.

    Décoller délicatement les bords et démouler sur une planche. Découper des étoiles et les disposer dans des bols à soupe chauffés.

    Aromatiser, selon les goûts, le bouillon d'un peu de Sherry et le verser sur les étoiles. Parsemer de persil.

    Préparer le mélange à base d'oeufs un jour à l'avance. Couvrir et conserver au frais.

    Une portion contient:

    • kcal112
    • Protéines5 g
    • Lipides9 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal112
    • Protéines5 g
    • Lipides9 g
    • Glucides2 g
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