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Feuerwerk-Süppchen
  • 50min
Feuerwerk-Süppchen

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Feuerwerk-Süppchen

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Zutaten

MengeZutaten
1 Pieform/Gratinform von ca. 22 cm Ø
Alufolie zum Bedecken
Butter für die Form
Suppeneinlage:
3Eier
1,5 dlHalbrahm
1 BriefchenSafran
½ TLSalz
ca. 9 dlFleischbouillon, kräftig, siedend
3 - 4 ELSherry, nach Belieben
Petersilie, gehackt, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Eier, Rahm, Safran und Salz verrühren. In die ausgebutterte Form giessen, mit Folie bedecken, Form auf ein Blech stellen. Siedend heisses Wasser bis 2/3 Höhe der Form ins Blech giessen.
  2. In der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens 40-45 Minuten garen. Herausnehmen, Form vorsichtig in ein kaltes Wasserbad stellen, Eiermasse auskühlen lassen.
  3. Eiermasse sorgfältig vom Rand lösen, auf ein Brett stürzen. Sternchen ausstechen, in vorgewärmte Suppenschälchen verteilen.
  4. Bouillon evtl. mit Sherry aromatisieren, über die Sternchen giessen. Evtl. Petersilie darauf streuen.

Vorbereiten: Die Eiermasse 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 469kJ / 112kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.