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Cidre chaud thurgovien

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 4 cs de sucre
  • 2 zestes de citron
  • 2-3 clous de girofle
  • un baton de cannelle
  • 1 l de cidre
  • 1 orange, jus

Chauffer tous les ingrédients dans une casserole jusqu'aux tout premiers signes d'ébullition.

Verser dans des tasses à grog ou à vin chaud préchauffées. Servir sans attendre.

Ajouter un peu de calvados, selon les goûts.
Si les enfants participent au repas, remplacer le vin par du cidre non alcoolisé ou du jus de pomme.

Une portion contient:

  • kcal158
  • Protéines0 g
  • Lipides0 g
  • Glucides17 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal158
  • Protéines0 g
  • Lipides0 g
  • Glucides17 g
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