• Imprimer
Cidre chaud thurgovien
  • 5min
  • Veggie
Cidre chaud thurgovien

Cidre chaud thurgovien

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le vin chaud réchauffe le corps et l'esprit. Cette variante au cidre ou au jus de pomme contient moins d'alcool et n'en est pas moins délicieuse.
  • Imprimer
back to top

Cidre chaud thurgovien

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 csde sucre
2zestes de citron
2 - 3 clousde girofle
un baton de cannelle
1 lde cidre
1orange, jus

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Chauffer tous les ingrédients dans une casserole jusqu'aux tout premiers signes d'ébullition.
  2. Verser dans des tasses à grog ou à vin chaud préchauffées. Servir sans attendre.

Ajouter un peu de calvados, selon les goûts.
Si les enfants participent au repas, remplacer le vin par du cidre non alcoolisé ou du jus de pomme.

Par portion:

Énergie: 662kJ / 158kcal, glucides: 17g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.