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Tourelle de lasagnes

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  • Végétarien
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pour 4 en entrée

  • 8 feuilles de lasagnes, env. 100 g

garniture:

  • 250 g de carottes, finement râpées
  • 250 g de céleri, finement râpé
  • 100 g de fromage à rebibes
  • quelques brins de thym, les feuilles

sauce:

  • ½ citron, zeste et jus
  • 3-4 cs d'huile de tournesol
  • sel, poivre

  • thym pour décorer

Cuire les feuilles de lasagnes al dente dans l'eau salée. Egoutter, passer sous l'eau froide et étaler sur un linge de cuisine. Cuire les carottes et le céleri al dente dans le panier de cuisson à la vapeur.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner généreusement.

Couper en deux les feuilles de lasagnes. Alterner des couches de carottes, céleri, fromage et thym. Asperger de sauce, décorer et servir.

Utiliser d'autres légumes de saison.

Une portion contient:

  • kcal306
  • Protéines12 g
  • Lipides19 g
  • Glucides23 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal306
  • Protéines12 g
  • Lipides19 g
  • Glucides23 g
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