ch sign

Tourelles de concombre

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 20 pièces

    • 1 concombre (env. 350 g)

    farce:

    • 240 g de filets de truite fumée, grossièrement morcelés
    • 250 ml de QimiQ
    • 250 g de séré mi-gras
    • quelques gouttes de jus de citron
    • 2 cs de persil haché
    • sel, poivre

    • câpres et aneth pour décorer

    Couper env. 1/3 du concombre en fines rondelles, disposer sur un plat. Couper le reste du concombre en 20 tranches fines à l'aide du couteau économe. Former des cercles d'env. 4 cm de Ø (le diamètre d'un concombre) avec les tranche, disposer sur les rondelles de concombre.

    Farce: réserver env. 20 petits morceaux de truite pour décorer. Passer le reste des filets, le QimiQ, le séré, le jus de citron et le persil au mixer, assaisonner. Mettre la masse dans une poche à douille et en garnir l'intérieur des tourelles de concombre. Décorer avec les morceaux de truite réservés, les câpres et l'aneth.

    Remplacer la truite par du jambon.
    Pour simplifier:garnir simplement les rondelles de farce.

    Une part contient:

    • kcal46
    • Protéines4 g
    • Lipides3 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une part contient:

    • kcal46
    • Protéines4 g
    • Lipides3 g
    • Glucides1 g
    Recommander
    Imprimer