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Ragoût de veau aux courgettes

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    pour 4 personnes

    • 800 g de veau, coupé en petits dés
    • sel, poivre
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1,25 dl de vin blanc ou de bouillon
    • 2,25 dl de bouillon
    • 1 zeste de citron
    • 400 g de courgettes
    • ½ citron, zeste râpé
    • 100 g de crème acidulée
    • basilic pour décorer

    Assaisonner la viande et la saisir par portions dans le beurre ou la crème à rôtir. Mettre toute la viande dans la poêle, déglacer au vin et/ou au bouillon. Arroser de bouillon. Ajouter le zeste de citron. Laisser mijoter 1-1 1/2 heure à couvert. Retirer le zeste de citron.

    Couper les courgettes en quatre puis en tranches avant de les ajouter à la viande avec le zeste de citron râpé. Laisser mijoter 15-20 minutes à feu doux.

    Ajouter la crème acidulée, rectifier l'assaisonnement. Dresser sur des assiettes, garnir de basilic.

    Cuisine rapide: Préparer ce plat dans une marmite à vapeur.
    Accompagner d'une purée de pommes de terre.

    Une portion contient:

    • kcal412
    • Protéines42 g
    • Lipides23 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal412
    • Protéines42 g
    • Lipides23 g
    • Glucides5 g
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