Ragoût de veau aux courgettes

Ragoût de veau aux courgettes
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 800 g de veau, coupé en petits dés
    • sel, poivre
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1,25 dl de vin blanc ou de bouillon
    • 2,25 dl de bouillon
    • 1 zeste de citron
    • 400 g de courgettes
    • ½ citron, zeste râpé
    • 100 g de crème acidulée
    • basilic pour décorer

    • 800 g
      de veau, coupé en petits dés
    • sel, poivre
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1.25 dl
      de vin blanc ou de bouillon
    • 2.25 dl
      de bouillon
    • 1
      zeste de citron
    • 400 g
      de courgettes
    • 0.5
      citron, zeste râpé
    • 100 g
      de crème acidulée
    • basilic pour décorer

    Assaisonner la viande et la saisir par portions dans le beurre ou la crème à rôtir. Mettre toute la viande dans la poêle, déglacer au vin et/ou au bouillon. Arroser de bouillon. Ajouter le zeste de citron. Laisser mijoter 1-1 1/2 heure à couvert. Retirer le zeste de citron.

    Couper les courgettes en quatre puis en tranches avant de les ajouter à la viande avec le zeste de citron râpé. Laisser mijoter 15-20 minutes à feu doux.

    Ajouter la crème acidulée, rectifier l'assaisonnement. Dresser sur des assiettes, garnir de basilic.

    Cuisine rapide: Préparer ce plat dans une marmite à vapeur.
    Accompagner d'une purée de pommes de terre.

    Une portion contient:

    • kcal412
    • Protéines42 g
    • Lipides23 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal412
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