Coeurs de France au piment

Toute l'année de saison
Coeurs de France au piment
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  • Végétarien
  • salé
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Pour env. 30 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

  • ½ pâte feuilletée au beurre abaissée en rectangle
  • 1 blanc d'oeuf légèrement battu
  • 3-4 piments épépinés, détaillés en lamelles
  • 3 cs de Sbrinz AOP râpé
  • gros sel

Coeurs de France: badigeonner la pâte de blanc d'oeuf. Garnir de piments, de Sbrinz et de sel. Rouler la pâte des deux côtés vers le centre. Réserver 20 min à couvert au congélateur.

Couper le rouleau de pâte en tranches de 7 cm de large, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.

Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Une part contient:

  • kcal27
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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