Coeurs de France au piment

Toute l'année de saison
Coeurs de France au piment
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  • Végétarien
  • salé
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Pour env. 30 pièces

papier sulfurisé

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • ½ pâte feuilletée au beurre abaissée en rectangle
  • 1 blanc d'oeuf légèrement battu
  • 3-4 piments épépinés, détaillés en lamelles
  • 3 cs de Sbrinz AOP râpé
  • gros sel

  • 0.5
    pâte feuilletée au beurre abaissée en rectangle
  • 1
    blanc d'oeuf légèrement battu
  • 3-4
    piments épépinés, détaillés en lamelles
  • 3 cs
    de Sbrinz AOP râpé
  • gros sel

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 8 minutes
Réfrigération: 20 minutes
Prêt en 43 minutes

Badigeonner la pâte de blanc d'oeuf. Garnir de piments, de Sbrinz et de sel. Rouler la pâte des deux côtés vers le centre. Réserver 20 min à couvert au congélateur.

Couper le rouleau de pâte en tranches de 7 cm de large, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.

Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Une part contient:

  • kcal27
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides2 g
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