- 43min
- Veggie
Cœurs de France au piment
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Cœurs de France au piment
Ingrédients
30 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
½ | pâte feuilletée au beurre abaissée en rectangle |
1 | blanc d'œuf légèrement battu |
3 - 4 | piments épépinés, détaillés en lamelles |
3 cs | de Sbrinz AOP râpé |
gros sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson8min
- Réfrigération20min
- Temps total43min
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- Badigeonner la pâte de blanc d'œuf. Garnir de piments, de Sbrinz et de sel. Rouler la pâte des deux côtés vers le centre. Réserver 20 min à couvert au congélateur.
- Couper le rouleau de pâte en tranches de 7 cm de large, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
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