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Coeurs de France au piment
  • 43min
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Coeurs de France au piment

Coeurs de France au piment

de saison
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Coeurs de France au piment

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Ingrédients

Pour env. 30 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
½ pâte feuilletée au beurre abaissée en rectangle
1 blanc d'oeuf légèrement battu
3-4 piments épépinés, détaillés en lamelles
3 cs de Sbrinz AOP râpé
gros sel

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson8min
  • Réfrigération20min
  • Temps total43min
  1. Badigeonner la pâte de blanc d'oeuf. Garnir de piments, de Sbrinz et de sel. Rouler la pâte des deux côtés vers le centre. Réserver 20 min à couvert au congélateur.
  2. Couper le rouleau de pâte en tranches de 7 cm de large, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Énergie: 113kJ / 27kcal, lipides: 2g, glucides: 2g, protéines: 1g