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Sandwich à la ricotta et au roast-beef

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  • Simple et facile
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Pour une personne (casse-croûte)

sachet à sandwich

  • 1 petit pain, coupé en deux
  • beurre à tartiner
  • 100 g de ricotta
  • 1 cc de raifort, râpé
  • sel, poivre du moulin
  • 75 g de roast-beef
  • quelques morceaux de poire, aspergés de jus de citron
  • 1 poignée de pourpier

Beurrer les petits pains.

Mélanger la ricotta et le raifort, assaisonner, tartiner une moitié de pain de ce mélange. Garnir avec le roast-beef, les poires et le pourpier.

Recouvrir avec la deuxième moitié de pain.

Emballer dans le sachet à sandwich, réserver au frais jusqu'à consommation.

A déguster avec un jus de pomme.

Une portion contient:

  • kcal466
  • Protéines40 g
  • Lipides21 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal466
  • Protéines40 g
  • Lipides21 g
  • Glucides30 g
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