Sandre sauce safran

Sandre sauce safran
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  • max. 30 min
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sauce:

  • 2 dl de fumet de poisson ou de bouillon de légumes clair
  • 2 dl de vin blanc
  • 1 dl de crème entière
  • 1 sachet de safran en poudre
  • 100 g de champignons de Paris coupés en petits dés
  • beurre pour étuver
  • 1 tomate, pelée, épépinée et coupée en petits dés
  • brins d'aneth, de cerfeuil et d'estragon, hachés
  • sel, poivre blanc du moulin

  • 500 à 600 g de filets de sandre, coupés en biais en morceaux de 5 à 7 cm de largeur
  • beurre liquide, pour badigeonner
  • 1 dl de crème entière, fouettée
  • estragon pour décorer

Sauce:

  • 2 dl
    de fumet de poisson ou de bouillon de légumes clair
  • 2 dl
    de vin blanc
  • 1 dl
    de crème entière
  • 1 sachet
    de safran en poudre
  • 100 g
    de champignons de Paris coupés en petits dés
  • beurre pour étuver
  • 1
    tomate, pelée, épépinée et coupée en petits dés
  • brins d'aneth, de cerfeuil et d'estragon, hachés
  • sel, poivre blanc du moulin

  • 500-600 g
    de filets de sandre, coupés en biais en morceaux de 5-7 cm de largeur
  • beurre liquide, pour badigeonner
  • 1 dl
    de crème entière, fouettée
  • estragon pour décorer

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Sauce: réduire de moitié le fumet ou le bouillon et le vin. Ajouter la crème et le safran, porter à ébullition, laisser mijoter 5 minutes environ à feu doux.

Faire revenir les champignons à part dans le beurre, ajouter à la sauce. Ajouter la tomate et les herbes, assaisonner.

Disposer les filets de sandre sur une passoire métallique beurrée, assaisonner. Cuire 5 à 10 minutes à la vapeur et à couvert.

Incorporer la crème à la sauce.

Verser la sauce dans des assiettes chaudes, disposer les filets de sandre par-dessus, décorer.

Une portion contient:

  • kcal456
  • Protéines43 g
  • Lipides26 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal456
  • Protéines43 g
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