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Bircher aux fraises et au babeurre

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Pour 1 personne (casse-croûte)

  • 3-4 cs de flocons de céréales, non sucrés
  • 1 dl de babeurre
  • 100 g de yogourt nature
  • 1 cs de miel
  • ½ citron, zeste râpé, 1 cs de jus
  • 2 cs d'abricots secs, coupés en lanières, ou de raisins secs
  • 200 g de fraises, coupées en morceaux
  • 1 pincée de muscade
  • sucre à volonté
  • 0,5-1 dl de crème entière, fouettée

Laisser gonfler les flocons dans le babeurre 5 à 10 minutes. Ajouter le reste des ingrédients, sauf la crème.

Verser dans un récipient hermétique. Verser la crème par-dessus et réserver au frais.

Une portion contient:

  • kcal702
  • Protéines16 g
  • Lipides41 g
  • Glucides66 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal702
  • Protéines16 g
  • Lipides41 g
  • Glucides66 g
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