• Imprimer
Bircher aux fraises et au babeurre
  • 10min
  • Veggie
Bircher aux fraises et au babeurre

Bircher aux fraises et au babeurre

  • Imprimer
back to top

Bircher aux fraises et au babeurre

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
3 - 4 csde flocons de céréales, non sucrés
1 dlde babeurre
100 gde yogourt nature
1 csde miel
½citron, zeste râpé, 1 cs de jus
2 csd'abricots secs, coupés en lanières, ou de raisins secs
200 gde fraises, coupées en morceaux
1 pincéede muscade
sucre à volonté
0,5 - 1 dlde crème entière, fouettée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Laisser gonfler les flocons dans le babeurre 5 à 10 minutes. Ajouter le reste des ingrédients, sauf la crème.
  2. Verser dans un récipient hermétique. Verser la crème par-dessus et réserver au frais.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2939kJ / 702kcal, lipides: 41g, glucides: 65g, protéines: 16g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.