- 10min
- Veggie
Bircher aux fraises et au babeurre
back to top
Bircher aux fraises et au babeurre
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
3 - 4 cs | de flocons de céréales, non sucrés |
1 dl | de babeurre |
100 g | de yogourt nature |
1 cs | de miel |
½ | citron, zeste râpé, 1 cs de jus |
2 cs | d'abricots secs, coupés en lanières, ou de raisins secs |
200 g | de fraises, coupées en morceaux |
1 pincée | de muscade |
sucre à volonté | |
0,5 - 1 dl | de crème entière, fouettée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Laisser gonfler les flocons dans le babeurre 5 à 10 minutes. Ajouter le reste des ingrédients, sauf la crème.
- Verser dans un récipient hermétique. Verser la crème par-dessus et réserver au frais.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.