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Lapin aux coings et pommes de terre

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    Pour 4 personnes

    1 grande braisière

    • 2 cs de moutarde à l'ancienne
    • 1-2 cs de vin blanc
    • 1,2 kg de ragoût de lapin
    • sel, poivre
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 oignon, haché
    • 2 gousses d'ail, coupées en lamelles
    • 2 feuilles de laurier
    • 2 clous de girofle
    • 800 g de petites pommes de terre, type Nicola
    • 1,5 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
    • 2 coings épluchés, épépinés et coupés en quartiers
    • sel, poivre

    Mélanger la moutarde et le vin, en badigeonner les morceaux de lapin, assaisonner. Saisir uniformément les morceaux de viande dans le beurre ou la crème à rôtir, les retirer du feu et les mettre dans la braisière.

    Faire étuver dans le beurre restant tous les autres ingrédients, sauf le vin blanc/bouillon et les coings. Arroser avec le vin ou le bouillon, porter à ébullition et verser sur les morceaux de viande. Ajouter les coings. Couvrir et cuire environ 35 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.

    Retirer les morceaux de lapin, les pommes de terre et les coings du liquide, réserver au chaud. Oter les feuilles de laurier et les clous de girofle. Réduire le jus, le passer et le verser dans une petite casserole. Rectifier l'assaisonnement, verser la sauce sur la viande.

    Une portion contient:

    • kcal682
    • Protéines67 g
    • Lipides26 g
    • Glucides37 g

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal682
    • Protéines67 g
    • Lipides26 g
    • Glucides37 g
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