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Fricassée de poulet

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  • Simple et facile
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Pour 2 personnes

  • 2 blancs de poulet, coupés en dés
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • ½ cc de sel
  • poivre du moulin

sauce:

  • 0,5 dl de madère ou de cidre sans alcool
  • 1,8 dl de crème entière
  • ½ cc de pâte de bouillon de poule
  • 1 citron, un peu de zeste râpé
  • 1 citron, coupé en morceaux
  • 1 cs de marjolaine, feuilles, hachées

  • marjolaine pour décorer

Rissoler les blancs de poulet dans le beurre ou la crème à rôtir, retirer du feu, assaisonner.

Sauce: déglacer le jus de viande avec le madère ou le cidre et réduire de moitié. Ajouter la crème, le bouillon et le zeste de citron et réduire légèrement. Ajouter le poulet et cuire 5-10 minutes à couvert. Incorporer les morceaux de citron et la marjolaine, chauffer, rectifier l'assaisonnement.

Servir la fricassée sur des assiettes chaudes, décorer. Servir avec des pâtes ou du riz et une salade.

Une portion contient:

  • kcal538
  • Protéines37 g
  • Lipides38 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal538
  • Protéines37 g
  • Lipides38 g
  • Glucides6 g
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