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Salade de pois mange-toutau camembert

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 1 personne (casse-croûte)

vinaigrette:

  • ½ cs de vin blanc
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • 2 cs d'huile de colza
  • 1 petite gousse d'ail, pressée
  • 3-4 radis, hachés ou râpés grossièrement
  • 1 cs de ciboulette, hachée
  • sel, poivre

  • 150-200 g de pois mange-tout
  • 75 g de camembert, en tranches

Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Cuire les pois mange-tout à la vapeur ou à l'eau salée env. 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres. Mélanger encore tièdes à la vinaigrette, laisser refroidir puis ajouter le fromage. Conserver dans un récipient hermétique.

A déguster avec du pain croustillant ou, pour un repas pris à la maison, avec des petites pommes de terre nouvelles en robe des champs.

Une portion contient:

  • kcal505
  • Protéines23 g
  • Lipides37 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal505
  • Protéines23 g
  • Lipides37 g
  • Glucides19 g
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