
- 15min
- Vegetarisch
Kefensalat mit Camembert an Radieschen-Vinaigrette
back to top
Kefensalat mit Camembert an Radieschen-Vinaigrette
Zutaten
Für 1 Person
Menge | Zutaten |
---|---|
Vinaigrette: | |
½ EL Weisswein | |
1 EL Weissweinessig | |
2 EL Rapsöl | |
1 kleine Knoblauchzehe, gepresst | |
3 - 4 Radieschen, grob geraffelt oder gehackt | |
1 EL Schnittlauch, geschnitten | |
Salz, Pfeffer | |
150 - 200 g Kefen | |
75 g Camembert Suisse, in Schnitze geschnitten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 15 Minuten
- Vinaigrette: alle Zutaten verrühren, würzen.
- Kefen im Dampf oder siedendem Salzwasser ca. 5 Minuten knapp weich garen. Noch warm mit der Vinaigrette mischen, auskühlen lassen. Käse darunter mischen. In ein gut verschliessbares Gefäss füllen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.