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Kefensalat mit Camembert an Radieschen-Vinaigrette
  • 15min
  • Vegetarisch
Kefensalat mit Camembert an Radieschen-Vinaigrette

Kefensalat mit Camembert an Radieschen-Vinaigrette

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Kefensalat mit Camembert an Radieschen-Vinaigrette

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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
Vinaigrette:
1/2 EL Weisswein
1 EL Weissweinessig
2 EL Rapsöl
1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
3-4 Radieschen, grob geraffelt oder gehackt
1 EL Schnittlauch, geschnitten
Salz, Pfeffer
150-200 g Kefen
75 g Camembert Suisse, in Schnitze geschnitten

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Vinaigrette: alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Kefen im Dampf oder siedendem Salzwasser ca. 5 Minuten knapp weich garen. Noch warm mit der Vinaigrette mischen, auskühlen lassen. Käse darunter mischen. In ein gut verschliessbares Gefäss füllen.
Energie: 2114kJ / 505kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 23g

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