• Drucken
Kefensalat mit Camembert an Radieschen-Vinaigrette
  • 15min
  • Vegetarisch
Kefensalat mit Camembert an Radieschen-Vinaigrette

Kefensalat mit Camembert an Radieschen-Vinaigrette

back to top

Kefensalat mit Camembert an Radieschen-Vinaigrette

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
Vinaigrette:
½ EL Weisswein
1 EL Weissweinessig
2 EL Rapsöl
1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
3 - 4 Radieschen, grob geraffelt oder gehackt
1 EL Schnittlauch, geschnitten
Salz, Pfeffer
150 - 200 g Kefen
75 g Camembert Suisse, in Schnitze geschnitten

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Vinaigrette: alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Kefen im Dampf oder siedendem Salzwasser ca. 5 Minuten knapp weich garen. Noch warm mit der Vinaigrette mischen, auskühlen lassen. Käse darunter mischen. In ein gut verschliessbares Gefäss füllen.

1 Portion enthält:

Energie: 2114kJ / 505kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 23g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.