Recettes & idées
Salade de pois mange-toutau camembert
  • 15min
  • Veggie
Salade de pois mange-toutau camembert

Salade de pois mange-toutau camembert

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 2 avis)
back to top

Salade de pois mange-toutau camembert

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
vinaigrette
1/2 cs de vin blanc
1 cs de vinaigre de vin blanc
2 cs d'huile de colza
1 petite gousse d'ail, pressée
3-4 radis, hachés ou râpés grossièrement
1 cs de ciboulette, hachée
sel, poivre
150-200 g de pois mange-tout
75 g de camembert suisse, en tranches

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Cuire les pois mange-tout à la vapeur ou à l'eau salée env. 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres. Mélanger encore tièdes à la vinaigrette, laisser refroidir puis ajouter le fromage. Conserver dans un récipient hermétique.
Énergie: 2114kJ / 505kcal, lipides: 37g, glucides: 19g, protéines: 23g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.