
- 15min
- Veggie
Salade de pois mange-toutau camembert
back to top
Salade de pois mange-toutau camembert
Ingrédients
Pour 1 personne
Quantité | Ingrédients |
---|---|
vinaigrette: | |
½ cs de vin blanc | |
1 cs de vinaigre de vin blanc | |
2 cs d'huile de colza | |
1 petite gousse d'ail, pressée | |
3 - 4 radis, hachés ou râpés grossièrement | |
1 cs de ciboulette, hachée | |
sel, poivre | |
150 - 200 g de pois mange-tout | |
75 g de camembert suisse, en tranches |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 15 min
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Cuire les pois mange-tout à la vapeur ou à l'eau salée env. 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres. Mélanger encore tièdes à la vinaigrette, laisser refroidir puis ajouter le fromage. Conserver dans un récipient hermétique.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.