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Rösti à la courge garnis de Brie

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 1 personne

  • 150 g de courge, pelée, épépinée et coupée en copeaux
  • 200 g de pommes de terre, Désirée par ex., coupée en copeaux
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 cs de graines de courge, hachées
  • ½ cc rase de sel
  • beurre à rôtir
  • 50 g de brie, coupé en tranches
  • ciboulette pour décorer
L'astuce en vidéo: retourner des rösti croustillants

Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre à rôtir, le Brie et la ciboulette dans un bol.

Fondre le beurre à rôtir dans une poêle. Ajouter le mélange et cuire 7-10 minutes à couvert à feu moyen en remuant régulièrement.

Ajouter si nécessaire un peu de beurre à rôtir. Former une galette et rôtir env. 5 minutes de chaque côté. Répartir le brie sur les rösti et laisser fondre à couvert sur la plaque éteinte.

Glisser les rösti sur une assiette chaude, décorer.

Servir avec une salade de saison.

Une portion contient:

  • kcal471
  • Protéines20 g
  • Lipides26 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal471
  • Protéines20 g
  • Lipides26 g
  • Glucides38 g
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