Rösti à la courge garnis de Brie

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Rösti à la courge garnis de Brie
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 150 g de courge, pelée, épépinée et coupée en copeaux
  • 200 g de pommes de terre, coupée en copeaux
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 cs de graines de courge, hachées
  • ⅓ cc de sel
  • beurre à rôtir
  • 50 g de brie, coupé en tranches
  • ciboulette pour décorer

  • 150 g
    de courge, pelée, épépinée et coupée en copeaux
  • 200 g
    de pommes de terre, coupée en copeaux
  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • 1 cs
    de graines de courge, hachées
  • 0.33333333333333 cc
    de sel
  • beurre à rôtir
  • 50 g
    de brie, coupé en tranches
  • ciboulette pour décorer

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

L'astuce en vidéo: retourner des rösti croustillants

Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre à rôtir, le Brie et la ciboulette dans un bol.

Fondre le beurre à rôtir dans une poêle. Ajouter le mélange et cuire 7-10 minutes à couvert à feu moyen en remuant régulièrement.

Ajouter si nécessaire un peu de beurre à rôtir. Former une galette et rôtir env. 5 minutes de chaque côté. Répartir le brie sur les rösti et laisser fondre à couvert sur la plaque éteinte.

Glisser les rösti sur une assiette chaude, décorer.

Une portion contient:

  • kcal471
  • Protéines20 g
  • Lipides26 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal471
  • Protéines20 g
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