
- 30min
- Veggie
Rösti à la courge garnis de Brie
de saison
back to top
Rösti à la courge garnis de Brie
Ingrédients
Pour 1 personne
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g de courge, pelée, épépinée et coupée en copeaux | |
200 g de pommes de terre, coupée en copeaux | |
1 gousse d'ail, pressée | |
1 cs de graines de courge, hachées | |
⅓ cc de sel | |
beurre à rôtir | |
50 g de brie, coupé en tranches | |
ciboulette pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre à rôtir, le Brie et la ciboulette dans un bol.
- Fondre le beurre à rôtir dans une poêle. Ajouter le mélange et cuire 7-10 minutes à couvert à feu moyen en remuant régulièrement.
- Ajouter si nécessaire un peu de beurre à rôtir. Former une galette et rôtir env. 5 minutes de chaque côté. Répartir le brie sur les rösti et laisser fondre à couvert sur la plaque éteinte.
- Glisser les rösti sur une assiette chaude, décorer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.