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Rösti à la courge garnis de Brie
  • 30min
  • Veggie
Rösti à la courge garnis de Brie

Rösti à la courge garnis de Brie

de saison
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Rösti à la courge garnis de Brie

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
150 g de courge, pelée, épépinée et coupée en copeaux
200 g de pommes de terre, coupée en copeaux
1 gousse d'ail, pressée
1 cs de graines de courge, hachées
1/3 cc de sel
beurre à rôtir
50 g de brie, coupé en tranches
ciboulette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre à rôtir, le Brie et la ciboulette dans un bol.
  2. Fondre le beurre à rôtir dans une poêle. Ajouter le mélange et cuire 7-10 minutes à couvert à feu moyen en remuant régulièrement.
  3. Ajouter si nécessaire un peu de beurre à rôtir. Former une galette et rôtir env. 5 minutes de chaque côté. Répartir le brie sur les rösti et laisser fondre à couvert sur la plaque éteinte.
  4. Glisser les rösti sur une assiette chaude, décorer.
Énergie: 1972kJ / 471kcal, lipides: 26g, glucides: 38g, protéines: 20g