Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Kürbis-Kartoffelrösti mit Brie
  • 30min
  • Vegetarisch
Kürbis-Kartoffelrösti mit Brie

Kürbis-Kartoffelrösti mit Brie

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 63 Stimmen)
back to top

Kürbis-Kartoffelrösti mit Brie

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
150 g Kürbis, geschält, entkernt, geraffelt
200 g Kartoffeln, z.B. Désirée, geraffelt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Kürbiskerne, gehackt
knapp 1/2 TL Salz
Bratbutter zum Braten
50 g Brie, in Scheiben geschnitten
Schnittlauch für die Garnitur

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen.
  2. Bratbutter in einer Bratpfanne schmelzen, Kartoffel-Kürbis-Mischung beifügen, bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 7-10 Minuten halb zugedeckt anbraten.
  3. Evtl. etwas Bratbutter zugeben, einen Kuchen formen, beidseitig ca. 5 Minuten braten. Brie auf der Rösti verteilen, zudecken, auf der ausgeschalteten Platte stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
  4. Rösti auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen, garnieren.
Energie: 1972kJ / 471kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 20g