ch sign

Fruits au vin chaud

  • Évaluer la recette (4 étoiles/1 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 2 dl de vin rouge
  • 100 g de sucre
  • 0,4 dl de rhum
  • env. 16 quetsches ou prunes, partagés en quatre
  • crème, fouettée, pour décorer

Porter à ébullition le vin, le sucre et le rhum, cuire quelques instants.

Ajouter les fruits, laisser mijoter 5 minutes juste au-dessous du point d'ébullition. Laisser refroidir légèrement.

Répartir les fruits et le jus dans des coupes, décorer.

Servir avec de la glace à la cannelle.

Une portion contient:

  • kcal221
  • Protéines1 g
  • Lipides0 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal221
  • Protéines1 g
  • Lipides0 g
  • Glucides39 g
Recommander
Imprimer