• Drucken
Warme Rotwein-Früchte
  • 20min
  • Vegetarisch
Warme Rotwein-Früchte

Warme Rotwein-Früchte

  • Drucken
back to top

Warme Rotwein-Früchte

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2 dlRotwein
100 gZucker
0,4 dlRum
ca. 16Zwetschgen oder Pflaumen, geviertelt
Rahm, geschlagen, für die Garnitur

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Wein, Zucker und Rum aufkochen, leicht einkochen.
  2. Früchte beifügen, knapp unter dem Siedepunkt ca. 5 Minuten ziehen lassen, leicht abkühlen.
  3. Früchte mit dem Saft in Dessertschalen verteilen, garnieren.
Dazu passt Zimtglace.

1 Portion enthält:

Energie: 925kJ / 221kcal, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.