• Drucken
Warme Rotwein-Früchte
  • Vegetarisch
Warme Rotwein-Früchte

Warme Rotwein-Früchte

back to top

Warme Rotwein-Früchte

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 dl Rotwein
100 g Zucker
0,4 dl Rum
ca. 16 Zwetschgen oder Pflaumen, geviertelt
Rahm, geschlagen, für die Garnitur

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Wein, Zucker und Rum aufkochen, leicht einkochen.
  2. Früchte beifügen, knapp unter dem Siedepunkt ca. 5 Minuten ziehen lassen, leicht abkühlen.
  3. Früchte mit dem Saft in Dessertschalen verteilen, garnieren.

Dazu passt Zimtglace.

1 Portion enthält:

Energie: 925kJ / 221kcal, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 1g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.