Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Warme Rotwein-Früchte
  • Vegetarisch
Warme Rotwein-Früchte

Warme Rotwein-Früchte

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Warme Rotwein-Früchte

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 dl Rotwein
100 g Zucker
0,4 dl Rum
ca. 16 Zwetschgen oder Pflaumen, geviertelt
Rahm, geschlagen, für die Garnitur

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Wein, Zucker und Rum aufkochen, leicht einkochen.
  2. Früchte beifügen, knapp unter dem Siedepunkt ca. 5 Minuten ziehen lassen, leicht abkühlen.
  3. Früchte mit dem Saft in Dessertschalen verteilen, garnieren.

Dazu passt Zimtglace.

Energie: 925kJ / 221kcal, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 1g