• Imprimer
Fruits au vin chaud
  • 20min
  • Veggie
Fruits au vin chaud

Fruits au vin chaud

  • Imprimer
back to top

Fruits au vin chaud

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
2 dlde vin rouge
100 gde sucre
0,4 dlde rhum
env. 16pruneaux ou prunes coupés en quatre
crème fouettée, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Porter à ébullition le vin, le sucre et le rhum, cuire quelques instants.
  2. Ajouter les fruits, laisser mijoter 5 min juste au-dessous du point d'ébullition. Laisser refroidir légèrement.
  3. Répartir les fruits et le jus dans des coupes, décorer.
Servir avec de la glace à la cannelle.

Par portion:

Énergie: 925kJ / 221kcal, glucides: 39g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.