Recettes & idées
  • Imprimer
Fruits au vin chaud
  • Veggie
Fruits au vin chaud

Fruits au vin chaud

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 2 avis)
back to top

Fruits au vin chaud

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 dl de vin rouge
100 g de sucre
0,4 dl de rhum
env. 16 pruneaux ou prunes coupés en quatre
crème fouettée, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Porter à ébullition le vin, le sucre et le rhum, cuire quelques instants.
  2. Ajouter les fruits, laisser mijoter 5 min juste au-dessous du point d'ébullition. Laisser refroidir légèrement.
  3. Répartir les fruits et le jus dans des coupes, décorer.

Servir avec de la glace à la cannelle.

Énergie: 925kJ / 221kcal, glucides: 39g, protéines: 1g