- 20min
- Veggie
Fruits au vin chaud
back to top
Fruits au vin chaud
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 dl | de vin rouge |
100 g | de sucre |
0,4 dl | de rhum |
env. 16 | pruneaux ou prunes coupés en quatre |
crème fouettée, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Porter à ébullition le vin, le sucre et le rhum, cuire quelques instants.
- Ajouter les fruits, laisser mijoter 5 min juste au-dessous du point d'ébullition. Laisser refroidir légèrement.
- Répartir les fruits et le jus dans des coupes, décorer.
Servir avec de la glace à la cannelle.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.