Côtes de bette à la polonaise

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Côtes de bette à la polonaise
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4-5 côtes de bette, coupées en bandes d'env. 15 x 1,5 cm

sauce polonaise:

  • 75 g de beurre
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1 oeuf, dur et coupé en dés
  • 3 cs de panure
  • 1 cs de persil plat, haché
  • sel, poivre
  • un peu de jus de citron

  • 4-5
    côtes de bette, coupées en bandes d'env. 15 x 1.5 cm

sauce polonaise:

  • 75 g
    de beurre
  • 1 gousse
    petite d' ail
  • 1
    oeuf, dur et coupé en dés
  • 3 cs
    de panure
  • 1 cs
    de persil plat, haché
  • sel, poivre
  • un peu de jus de citron

Préparation: env. 20 min

Cuire les côtes de bette 5-10 minutes à la vapeur. Réserver au chaud.

Sauce: fondre le beurre dans la même poêle, ajouter l'ail, étuver. Incorporer l'oeuf, la panure et le persil, chauffer. Assaisonner et ajouter quelques gouttes de citron.

Servir les côtes de bette sur des assiettes chaudes. Napper de sauce polonaise.

Servir avec des pommes de terre à l'eau, par ex.

Une portion contient:

  • kcal427
  • Protéines12 g
  • Lipides37 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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