ch sign

Côtes de bette à la polonaise

  • Évaluer la recette (3 étoiles/21 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

  • 4-5 côtes de bette, coupées en bandes d'env. 15 x 1,5 cm

sauce polonaise:

  • 75 g de beurre
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1 oeuf, dur et coupé en dés
  • 3 cs de panure
  • 1 cs de persil plat, haché
  • sel, poivre
  • un peu de jus de citron

  • persil plat pour décorer

Cuire les côtes de bette 5-10 minutes à la vapeur. Réserver au chaud.

Sauce: fondre le beurre dans la même poêle, ajouter l'ail, étuver. Incorporer l'oeuf, la panure et le persil, chauffer. Assaisonner et ajouter quelques gouttes de citron.

Servir les côtes de bette sur des assiettes chaudes. Napper de sauce polonaise, décorer.

Servir avec des pommes de terre à l'eau, par ex.

Une portion contient:

  • kcal427
  • Protéines12 g
  • Lipides37 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal427
  • Protéines12 g
  • Lipides37 g
  • Glucides13 g
Recommander
Imprimer