Salade de légumes au schabziger

Salade de légumes au schabziger
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

sauce:

  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 4 cs de crème acidulée
  • 4 cs de lait
  • 3 cs de schabziger, finement râpé
  • 1 pte de couteau de moutarde
  • sel, poivre blanc du moulin

  • 400 g de brocolis, en bouquets, blanchis 2-3 minutes
  • 200 g de courgettes, coupées en lamelles ou en copeaux, blanchies 2 minutes
  • 2 cipollottes, coupées en fines rondelles

sauce:

  • 2 cs
    de vinaigre de pomme
  • 4 cs
    de crème acidulée
  • 4 cs
    de lait
  • 3 cs
    de schabziger, finement râpé
  • 1 pte de couteau
    de moutarde
  • sel, poivre blanc du moulin

  • 400 g
    de brocolis, en bouquets, blanchis 2-3 minutes
  • 200 g
    de courgettes, coupées en lamelles ou en copeaux, blanchies 2 minutes
  • 2
    cipollottes, coupées en fines rondelles

Sauce: mélanger tous les ingrédients au fouet, assaisonner.

Répartir les brocolis et les courgettes sur des assiettes. Napper de sauce et parsemer de cipollotte.

Une portion contient:

  • kcal122
  • Protéines7 g
  • Lipides7 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal122
  • Protéines7 g
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