ch sign

Oeufs au four

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 80 g de Gruyère AOP, râpé
  • 2 cs de ciboulette, finement ciselée
  • 4 oeufs
  • sel, poivre du moulin
  • papier d'alu pour couvrir

Tapisser le fond de petits ramequins d'un peu de fromage et de ciboulette.

Casser un oeuf dans chacun des moules, assaisonner, garnir avec le reste de fromage et de ciboulette.

Couvrir les ramequins de papier d'alu, disposer sur une plaque à gâteau. Cuire env. 10 minutes au deuxième niveau depuis le bas du four préchauffé à 180 °C.

Une portion contient:

  • kcal155
  • Protéines12 g
  • Lipides12 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal155
  • Protéines12 g
  • Lipides12 g
  • Glucides1 g
Recommander
Imprimer