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Lasagnes vertes

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  • Végétarien
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Pour un moule à gratin de 2 litres env
Pour 5 personnes

  • beurre pour le moule

farce:

  • 400 g de séré mi-gras
  • 100 g de Tilsit salé, râpé
  • 3 oeufs
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • sel, poivre blanc du moulin

  • 500 g d'asperges vertes, partagées dans le sens de la longueur et coupées de façon à ne pas dépasser la largeur du plat
  • 300 g de chou-rave, en fines rondelles ou en julienne

  • cerfeuil pour décorer

Farce: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.

Garnir le moule préalablement beurré en alternant les couches de liaison et de légumes et en finissant par des légumes.

Cuire env. 40 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir un peu.

Dresser des portions de lasagnes sur des assiettes chaudes et décorer de cerfeuil.

Une portion contient:

  • kcal247
  • Protéines20 g
  • Lipides15 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal247
  • Protéines20 g
  • Lipides15 g
  • Glucides7 g
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