Blancs de poulet sur lit de choucroute et compote d'airelles

Toute l'année de saison
Blancs de poulet sur lit de choucroute et compote d'airelles
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    viande:

    • 4 blancs de poulet (env. 120 g chacun)
    • sel, poivre
    • 8 tranches de jambon cru
    • beurre à rôtir

    compote:

    • 2 cs de sucre
    • 0,5 dl de vin rouge
    • 100 g d'airelles, fraîches ou surgelées

    légumes:

    • 400 g de Swiss-Mix (choucroute prête à servir), égoutté
    • 1 dl de vin blanc
    • 1 dl de crème

    • romarin pour décorer

    viande:

    • 4
      blancs de poulet (env. 120 g chacun)
    • sel, poivre
    • 8 tranches
      de jambon cru
    • beurre à rôtir

    compote:

    • 2 cs
      de sucre
    • 0.5 dl
      de vin rouge
    • 100 g
      d' airelles, fraîches ou surgelées

    légumes:

    • 400 g
      de Swiss-Mix (choucroute prête à servir), égoutté
    • 1 dl
      de vin blanc
    • 1 dl
      de crème

    • romarin pour décorer

    Viande: assaisonner les blancs de poulet et les envelopper de jambon cru. Dorer de tous côtés dans le beurre chaud. Cuire env. 40 minutes au four préchauffé à 100 °C.

    Compote: chauffer le sucre jusqu'à ce qu'il mousse. Mouiller avec le vin rouge, réduire le liquide de moitié. Ajouter les airelles et laisser mijoter env. 10 minutes juste au-dessous du point d'ébullition.

    Légumes: chauffer le Swiss-Mix avec le vin blanc, incorporer la crème.

    Dresser les légumes sur des assiettes chaudes. Couper les blancs de poulet dans le sens de la longueur en tranches de 0,5 cm. Poser sur les légumes et garnir de compote d'airelles. Décorer.

    Une portion contient:

    • kcal361
    • Protéines36 g
    • Lipides17 g
    • Glucides9 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal361
    • Protéines36 g
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