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Blancs de poulet sur lit de choucroute et compote d'airelles

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    Pour 4 personnes

    viande:

    • 4 blancs de poulet (env. 120 g chacun)
    • sel, poivre
    • 8 tranches de jambon cru
    • beurre à rôtir

    compote:

    • 2 cs de sucre
    • 0,5 dl de vin rouge
    • 100 g d'airelles, fraîches ou surgelées

    légumes:

    • 400 g de Swiss-Mix (choucroute prête à servir), égoutté
    • 1 dl de vin blanc
    • 1 dl de crème

    • romarin pour décorer

    Viande: assaisonner les blancs de poulet et les envelopper de jambon cru. Dorer de tous côtés dans le beurre chaud. Cuire env. 40 minutes au four préchauffé à 100 °C.

    Compote: chauffer le sucre jusqu'à ce qu'il mousse. Mouiller avec le vin rouge, réduire le liquide de moitié. Ajouter les airelles et laisser mijoter env. 10 minutes juste au-dessous du point d'ébullition.

    Légumes: chauffer le Swiss-Mix avec le vin blanc, incorporer la crème.

    Dresser les légumes sur des assiettes chaudes. Couper les blancs de poulet dans le sens de la longueur en tranches de 0,5 cm. Poser sur les légumes et garnir de compote d'airelles. Décorer.

    Une portion contient:

    • kcal361
    • Protéines36 g
    • Lipides17 g
    • Glucides9 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal361
    • Protéines36 g
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