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Tatsch aux poires

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  • Végétarien
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Pour 6 personnes

pâte:

  • 200 g de farine
  • 3 dl de lait
  • ¾ cc de sel
  • 4 oeufs, battus
  • 50 g de beurre, fondu
  • beurre de cuisine
  • sucre pour saupoudrer

compote:

  • 3 dl d'eau
  • 3 cs de sucre
  • 1 bâton de cannelle
  • 700 g de poires, pelées et coupées en morceaux

Pâte: mélanger soigneusement la farine, le lait et le sel. Incorporer les oeufs et le beurre.

Compote: porter à ébullition l'eau, le sucre et la cannelle. Ajouter les poires et cuire à couvert jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.

Fondre le beurre dans une poêle et verser la pâte jusqu'à env. 2 cm d'épaisseur. Dorer des deux côtés. Si nécessaire, dorer en deux fois. Réserver au chaud. Casser en morceaux à l'aide d'une spatule. Saupoudrer de sucre et servir avec la compote.

Une portion contient:

  • kcal360
  • Protéines10 g
  • Lipides14 g
  • Glucides48 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal360
  • Protéines10 g
  • Lipides14 g
  • Glucides48 g
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