
- 35min
- Veggie
Tatsch aux poires (Kaiserschmarrn ou crêpe de l'empereur)
de saison
back to top
Tatsch aux poires (Kaiserschmarrn ou crêpe de l'empereur)
Ingrédients
Pour 6 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pâte: | |
200 g | de farine |
3 dl | de lait |
¾ cc | de sel |
4 | oeufs, battus |
50 g | de beurre, fondu |
beurre de cuisine | |
sucre pour saupoudrer | |
Compote: | |
3 dl | d'eau |
3 cs | de sucre |
1 | bâton de cannelle |
700 g | de poires, pelées et coupées en morceaux |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
- Pâte: mélanger soigneusement la farine, le lait et le sel. Incorporer les oeufs et le beurre.
- Compote: porter à ébullition l'eau, le sucre et la cannelle. Ajouter les poires et cuire à couvert jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.
- Fondre le beurre dans une poêle et verser la pâte jusqu'à env. 2 cm d'épaisseur. Dorer des deux côtés. Si nécessaire, dorer en deux fois. Réserver au chaud. Casser en morceaux à l'aide d'une spatule. Saupoudrer de sucre et servir avec la compote.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.