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Feuilletés aux légumes

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 500 g de pâte feuilletée

garniture:

  • 500 g de légumes de
  • saison, carottes, céleri, fenouil, chou frisé, champignons de Paris par ex.
  • 5 dl de crème
  • sel, poivre, muscade

Abaisser la pâte feuilletée sur une épaisseur d'environ 3 mm. Découper des ovales d'env. 6 x 10 cm. Cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Garniture: couper les légumes en morceaux, blanchir env. 10 min à l'eau salée, égoutter.

Porter la crème à ébullition, assaisonner. Incorporer les légumes.

Dresser les feuilletés sur les assiettes et recouvrir de légumes.

Une portion contient:

  • kcal959
  • Protéines9 g
  • Lipides85 g
  • Glucides43 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal959
  • Protéines9 g
  • Lipides85 g
  • Glucides43 g
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