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Tourelles de céleri au fromage

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes
Pour 1 plat à gratin d'env. 25 cm de Ø

  • 500 g de céleri, pelé, coupé en tranches de 0,5 cm d'épaisseur
  • 500 g de pommes de terre, pelées, coupées en tranches de 0,5 cm d'épaisseur
  • 300 g de fromage à pâte persillée suisse, coupé en tranches de 0,5 cm d'épaisseur
  • poivre noir du moulin
  • 1 cs de cerneaux de noix, hachés
  • ciboulette pour décorer

Blanchir le céleri et les pomme de terre à l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Empiler les tranches les unes sur les autres en alternant céleri, pommes de terre et fromage pour former de petites tours d'env. 7 cm. Terminer par une tranche de fromage. Poser les tours dans un plat à gratin.

Cuire env. 20 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 200 °C. Dresser sur des assiettes chaudes, saupoudrer de noix et de poivre grossièrement moulu, décorer

Une portion contient:

  • kcal401
  • Protéines21 g
  • Lipides25 g
  • Glucides23 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal401
  • Protéines21 g
  • Lipides25 g
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