Recettes & idées
  • Imprimer
Tourelles de céleri au fromage
  • Veggie
Tourelles de céleri au fromage

Tourelles de céleri au fromage

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Tourelles de céleri au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes
Pour 1 plat à gratin d'env. 25 cm de Ø

QuantitéIngrédients
500 g de céleri, pelé, coupé en tranches de 0,5 cm d'épaisseur
500 g de pommes de terre, pelées, coupées en tranches de 0,5 cm d'épaisseur
300 g de fromage à pâte persillée suisse, coupé en tranches de 0,5 cm d'épaisseur
poivre noir du moulin
1 cs de cerneaux de noix, hachés
ciboulette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Blanchir le céleri et les pomme de terre à l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  2. Empiler les tranches les unes sur les autres en alternant céleri, pommes de terre et fromage pour former de petites tours d'env. 7 cm. Terminer par une tranche de fromage. Poser les tours dans un plat à gratin.
  3. Cuire env. 20 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 200 °C. Dresser sur des assiettes chaudes, saupoudrer de noix et de poivre grossièrement moulu, décorer
Énergie: 1679kJ / 401kcal, lipides: 25g, glucides: 23g, protéines: 21g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.