• Imprimer
Tourelles de céleri au fromage
  • 50min
  • Veggie
Tourelles de céleri au fromage

Tourelles de céleri au fromage

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Tourelles de céleri au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
500 gde céleri, pelé, coupé en tranches de 0.5 cm d'épaisseur
500 gde pommes de terre, pelées, coupées en tranches de 0.5 cm d'épaisseur
300 gde fromage à pâte persillée suisse, coupé en tranches de 0.5 cm d'épaisseur
poivre noir du moulin
1 csde cerneaux de noix, hachés
ciboulette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson20min
  • Temps total50min

Changer d'affichage

  1. Blanchir le céleri et les pomme de terre à l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  2. Empiler les tranches les unes sur les autres en alternant céleri, pommes de terre et fromage pour former de petites tours d'env. 7 cm. Terminer par une tranche de fromage. Poser les tours dans un plat à gratin.
  3. Cuire env. 20 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 200 °C. Dresser sur des assiettes chaudes, saupoudrer de noix et de poivre grossièrement moulu, décorer

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1679kJ / 401kcal, lipides: 25g, glucides: 23g, protéines: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.