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Nouilles à l'émincé de veau.

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  • Simple et facile
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Pour 1 personne

mincé:

  • 150 g d'émincé de veau
  • 1 cs de farine
  • 1 pointe de couteau de cannelle
  • sel, poivre
  • beurre pour rôtir
  • 1 petit oignon, haché
  • 100 g de potiron à chair orange, coupé en dés de 1 ½ cm env.
  • 1,5 dl de bouillon de boeuf
  • 2 cs de vin blanc ou de vermouth sec

  • 1 dl de crème pour sauces
  • 50 g de raisins blancs, coupés en deux
  • sel, poivre, cannelle
  • 80-100 g de nouilles

Sécher soigneusement l'émincé en le tamponnant avec du papier ménage.

Mélanger la farine et les épices, y passer l'émincé.

Faire revenir brièvement l'émincé dans le beurre, réserver. Réduire le feu, ajouter les oignons et le potiron, étuver.

Mouiller avec le bouillon et le vin blanc ou le vermouth sec. Etuver 10 à 15 minutes à couvert.

Ajouter la viande, la crème et les raisins, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.

Cuire les nouilles al dente à l'eau salée, passer sous l'eau froide, égoutter. Dresser sur une assiette chaude avec l'émincé.

Simples, saisonnières, vite préparées (moins de 30 minutes) avec un

minimum de casseroles, parfaites pour les célibataires, ce sont les assiettes uniques, reines de la cuisine rapide. Aujourd'hui: du veau tendre à souhait, des nouilles, des raisins et du potiron pour un automne tout en douceur.

Une portion contient:

  • kcal926
  • Protéines48 g
  • Lipides39 g
  • Glucides90 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal926
  • Protéines48 g
  • Lipides39 g
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