- 30min
Nouilles à l'émincé de veau.
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Nouilles à l'émincé de veau.
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Émincé: | |
150 g | d'émincé de veau |
1 cs | de farine |
1 pointe de couteau | de cannelle |
sel, poivre | |
beurre pour rôtir | |
1 | petit oignon, haché |
100 g | de potiron à chair orange, coupé en dés de 1 1/2 cm env. |
1,5 dl | de bouillon de bœuf |
2 cs | de vin blanc ou de vermouth sec |
1 dl | de demi-crème pour sauces |
50 g | de raisins blancs, coupés en deux |
sel, poivre, cannelle | |
80 - 100 g | de nouilles |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Sécher soigneusement l'émincé en le tamponnant avec du papier ménage.
- Mélanger la farine et les épices, y passer l'émincé.
- Faire revenir brièvement l'émincé dans le beurre, réserver. Réduire le feu, ajouter les oignons et le potiron, étuver.
- Mouiller avec le bouillon et le vin blanc ou le vermouth sec. Etuver 10 à 15 minutes à couvert.
- Ajouter la viande, la crème et les raisins, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.
- Cuire les nouilles al dente à l'eau salée, passer sous l'eau froide, égoutter. Dresser sur une assiette chaude avec l'émincé.
- Simples, saisonnières, vite préparées (moins de 30 minutes) avec un
- minimum de casseroles, parfaites pour les célibataires, ce sont les assiettes uniques, reines de la cuisine rapide. Aujourd'hui: du veau tendre à souhait, des nouilles, des raisins et du potiron pour un automne tout en douceur.
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