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Nouilles à l'émincé de veau.
  • 30min
Nouilles à l'émincé de veau.

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Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
Émincé:
150 gd'émincé de veau
1 csde farine
1 pointe de couteaude cannelle
sel, poivre
beurre pour rôtir
1petit oignon, haché
100 gde potiron à chair orange, coupé en dés de 1 1/2 cm env.
1,5 dlde bouillon de bœuf
2 csde vin blanc ou de vermouth sec
1 dlde demi-crème pour sauces
50 gde raisins blancs, coupés en deux
sel, poivre, cannelle
80 - 100 gde nouilles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Sécher soigneusement l'émincé en le tamponnant avec du papier ménage.
  2. Mélanger la farine et les épices, y passer l'émincé.
  3. Faire revenir brièvement l'émincé dans le beurre, réserver. Réduire le feu, ajouter les oignons et le potiron, étuver.
  4. Mouiller avec le bouillon et le vin blanc ou le vermouth sec. Etuver 10 à 15 minutes à couvert.
  5. Ajouter la viande, la crème et les raisins, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.
  6. Cuire les nouilles al dente à l'eau salée, passer sous l'eau froide, égoutter. Dresser sur une assiette chaude avec l'émincé.
  7. Simples, saisonnières, vite préparées (moins de 30 minutes) avec un
  8. minimum de casseroles, parfaites pour les célibataires, ce sont les assiettes uniques, reines de la cuisine rapide. Aujourd'hui: du veau tendre à souhait, des nouilles, des raisins et du potiron pour un automne tout en douceur.

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Par portion:

Énergie: 3877kJ / 926kcal, lipides: 39g, glucides: 90g, protéines: 49g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.