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Nouilles à l'émincé de veau.
  • 30min
Nouilles à l'émincé de veau.

Nouilles à l'émincé de veau.

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Nouilles à l'émincé de veau.

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Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
mincé:
150 g d'émincé de veau
1 cs de farine
1 pointe de couteau de cannelle
sel, poivre
beurre pour rôtir
1 petit oignon, haché
100 g de potiron à chair orange, coupé en dés de 1 1/2 cm env.
1,5 dl de bouillon de boeuf
2 cs de vin blanc ou de vermouth sec
1 dl de demi-crème pour sauces
50 g de raisins blancs, coupés en deux
sel, poivre, cannelle
80-100 g de nouilles

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Sécher soigneusement l'émincé en le tamponnant avec du papier ménage.
  2. Mélanger la farine et les épices, y passer l'émincé.
  3. Faire revenir brièvement l'émincé dans le beurre, réserver. Réduire le feu, ajouter les oignons et le potiron, étuver.
  4. Mouiller avec le bouillon et le vin blanc ou le vermouth sec. Etuver 10 à 15 minutes à couvert.
  5. Ajouter la viande, la crème et les raisins, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.
  6. Cuire les nouilles al dente à l'eau salée, passer sous l'eau froide, égoutter. Dresser sur une assiette chaude avec l'émincé.
  7. Simples, saisonnières, vite préparées (moins de 30 minutes) avec un
  8. minimum de casseroles, parfaites pour les célibataires, ce sont les assiettes uniques, reines de la cuisine rapide. Aujourd'hui: du veau tendre à souhait, des nouilles, des raisins et du potiron pour un automne tout en douceur.

1 Portion:

Énergie: 3877kJ / 926kcal, lipides: 39g, glucides: 90g, protéines: 48g

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