• Drucken
Nudeln mit herbstlichem Kalbfleisch
  • 30min
Nudeln mit herbstlichem Kalbfleisch

Nudeln mit herbstlichem Kalbfleisch

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (2.4 Sterne / 7 Stimmen)
back to top

Nudeln mit herbstlichem Kalbfleisch

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
Fleisch:
150 ggeschnetzeltes Kalbfleisch
1 ELMehl
1 Msp.Zimt
 Salz, Pfeffer
 Bratbutter zum Braten
1 kleine Zwiebel, gehackt
100 gKürbis, in ca. 1 1/2 cm grosse Würfel geschnitten
1,5 dlFleischbouillon
2 ELWeisswein oder trockener Vermouth
1 dlSaucenhalbrahm
50 gweisse Trauben, halbiert
 Salz, Pfeffer, Zimt
80 - 100 gNudeln

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Für das Fleisch Geschnetzeltes mit Haushaltpapier trocken tupfen.
  2. Mehl und Gewürze mischen, Fleisch darin wenden.
  3. Fleisch in der heissen Bratbutter kurz anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Zwiebeln und Kürbis beigeben, mitdämpfen.
  4. Mit der Bouillon und dem Weisswein oder Vermouth ablöschen. Zugedeckt 10 bis 15 Minuten köcheln.
  5. Fleisch, Rahm und Trauben beifügen, aufkochen, abschmecken.
  6. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen, mit dem Fleisch auf einem Teller anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 3877kJ / 926kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 90g, Eiweiss: 48g