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Omelette au basilic, tomates-cerise et fromage

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 1 personne

  • 3 oeufs
  • 2 cs de sbrinz AOP rapé
  • 1 petite gousse d'ail pressée
  • 1 cs de basilic finement ciselé
  • ¼ cc de sel
  • poivre
  • beurre à rôtir
  • env. 10 tomates-cerise coupées en deux
  • feuilles de basilic pour la décoration

Battr les oeufs avec le fromage et les condiments.

Faire fondre le beurre dans une petite poêle et y verser l'appareil. Cuire à feu moyen. Dès que l'omelette commence à prendre, la garnir avec les moitiés de tomate, face vers le haut, et terminer la cuisson. Glisser sur une assiette, décorer avec quelques feuilles de basilic et déguster.

Une portion contient:

  • kcal424
  • Protéines27 g
  • Lipides32 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal424
  • Protéines27 g
  • Lipides32 g
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