• Drucken
Basilikum-Omelette mit Cherrytomaten und Käse
  • 15min
  • Vegetarisch
Basilikum-Omelette mit Cherrytomaten und Käse

Basilikum-Omelette mit Cherrytomaten und Käse

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 39 Stimmen)
back to top

Basilikum-Omelette mit Cherrytomaten und Käse

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
3 Eier
2 ELSbrinz AOP, gerieben
1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
1 ELBasilikum, fein geschnitten
¼ TLSalz
 Pfeffer
 Bratbutter zum Braten
ca. 10 Cherry-Tomaten, halbiert
 Basilikum für die Garnitur

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.
  2. Bratbutter in einer kleinen Bratpfanne erhitzen. Eiermasse hineingeben, bei mittlerer Hitze stocken lassen. Sobald die Oberfläche leicht fest ist, die Tomaten mit der Schnittfläche nach oben hineinsetzen, fertigbraten. Omelette auf Teller gleiten lassen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1775kJ / 424kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 27g