• Drucken
Basilikum-Omelette mit Cherrytomaten und Käse
  • 15min
  • Vegetarisch
Basilikum-Omelette mit Cherrytomaten und Käse

Basilikum-Omelette mit Cherrytomaten und Käse

back to top

Basilikum-Omelette mit Cherrytomaten und Käse

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
3 Eier
2 EL Sbrinz AOP, gerieben
1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Basilikum, fein geschnitten
¼ TL Salz
Pfeffer
Bratbutter zum Braten
ca. 10 Cherry-Tomaten, halbiert
Basilikum für die Garnitur

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.
  2. Bratbutter in einer kleinen Bratpfanne erhitzen. Eiermasse hineingeben, bei mittlerer Hitze stocken lassen. Sobald die Oberfläche leicht fest ist, die Tomaten mit der Schnittfläche nach oben hineinsetzen, fertigbraten. Omelette auf Teller gleiten lassen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1775kJ / 424kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 27g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.