• Imprimer
Omelette au basilic, tomates cerises et fromage
  • 15min
  • Veggie
Omelette au basilic, tomates cerises et fromage

Omelette au basilic, tomates cerises et fromage

de saison
back to top

Omelette au basilic, tomates cerises et fromage

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
3oeufs
2 csde Sbrinz AOP râpé
1 petite goussed'ail pressée
1 csde basilic finement ciselé
¼ ccde sel
poivre
beurre à rôtir
env. 10tomates cerises coupées en deux
feuilles de basilic pour la décoration

Recettes rapides de printemps

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Battre les oeufs avec le fromage et les condiments.
  2. Faire fondre le beurre dans une petite poêle et y verser l'appareil. Cuire à feu moyen. Dès que l'omelette commence à prendre, la garnir avec les moitiés de tomates, face vers le haut, et terminer la cuisson. Glisser sur une assiette, décorer avec quelques feuilles de basilic et déguster.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 1775kJ / 424kcal, lipides: 32g, glucides: 6g, protéines: 27g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.