Recettes & idées
  • Imprimer
Omelette au basilic, tomates cerises et fromage
  • 15min
  • Veggie
Omelette au basilic, tomates cerises et fromage

Omelette au basilic, tomates cerises et fromage

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 39 avis)
back to top

Omelette au basilic, tomates cerises et fromage

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
3 oeufs
2 cs de Sbrinz AOP râpé
1 petite gousse d'ail pressée
1 cs de basilic finement ciselé
1/4 cc de sel
poivre
beurre à rôtir
env. 10 tomates cerises coupées en deux
feuilles de basilic pour la décoration

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Battre les oeufs avec le fromage et les condiments.
  2. Faire fondre le beurre dans une petite poêle et y verser l'appareil. Cuire à feu moyen. Dès que l'omelette commence à prendre, la garnir avec les moitiés de tomates, face vers le haut, et terminer la cuisson. Glisser sur une assiette, décorer avec quelques feuilles de basilic et déguster.
Énergie: 1775kJ / 424kcal, lipides: 32g, glucides: 6g, protéines: 27g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.