Mini strudels salés

Toute l'année de saison
Mini strudels salés
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  • salé
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Pour 18 pièces

papier sulfurisé

  • 120 g de demi-crème acidulée
  • 2 cc de moutarde
  • 2 pincées de sel
  • un peu de poivre
  • 18 tranches de mostbröckli (env. 55 g)
  • 200 g de Tilsit jaune coupé en 18 bâtonnets
  • un peu de poivre
  • 1 paquet de pâte à strudel prête à l'emploi (4 feuilles de 37×39 cm)
  • 30 g de beurre liquide, pour dorer

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 12 minutes
Prêt en 37 minutes

Mélanger la crème et la moutarde, assaisonner.

Disposer le mostbröckli sur le plan de travail. Poser un bâtonnet de Tilsit sur chaque tranche, assaisonner, rouler.

Déplier la pâte à strudel, couper ensemble deux feuilles de pâte en trois dans le sens de la longueur, puis de la largeur. Badigeonner les morceaux de pâte avec la crème assaisonnée. Placer en diagonale un petit paquet au Tilsit sur un carré de pâte, rouler comme des rouleaux de printemps. Disposer les strudels roulés sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner d'un peu de beurre.

Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Servir les mini strudels tièdes à l'apéritif ou avec une salade en entrée.

Une part contient:

  • kcal89
  • Protéines4 g
  • Lipides7 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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