• Imprimer
Mini strudels salés
  • 37min
Mini strudels salés

Mini strudels salés

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le strudel est garni de mostbröckli et de tilsit. Servez ce strudel de Suisse orientale en tranches à l’apéritif ou en entrée avec une salade.
  • Imprimer
back to top

Mini strudels salés

  • Imprimer

Ingrédients

18 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
120 gde demi-crème fraîche
2 ccde moutarde
2 pincéesde sel
un peu de poivre
18 tranchesde mostbröckli
200 gde Tilsit jaune (200 g = coupé en 18 bâtonnets)
un peu de poivre
1 paquetde pâte à strudel prête à l'emploi
30 gde beurre liquide, pour dorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson12min
  • Temps total37min

Changer d'affichage

  1. Mélanger la crème et la moutarde, assaisonner.
  2. Disposer le mostbröckli sur le plan de travail. Poser un bâtonnet de Tilsit sur chaque tranche, assaisonner, rouler.
  3. Déplier la pâte à strudel, couper ensemble deux feuilles de pâte en trois dans le sens de la longueur, puis de la largeur. Badigeonner les morceaux de pâte avec la crème assaisonnée. Placer en diagonale un petit paquet au Tilsit sur un carré de pâte, rouler comme des rouleaux de printemps. Disposer les strudels roulés sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner d'un peu de beurre.
  4. Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Servir les mini strudels tièdes à l'apéritif ou avec une salade en entrée.

Par pièce:

Énergie: 373kJ / 89kcal, lipides: 7g, glucides: 3g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.